top of page

Все мобы для обновления Minecraft 1.20 раскрыты


Minecraft 1.20 не будет выпущен до 2023 года, но Моджанг начал демонстрировать то, что будет включено в контент.

Во время Minecraft Live 2022 фанаты и комьюнити впервые могли оценить новые дополнения, которые появятся. Среди многих дебютов два новых моба пробьются в 1.20. Сюда входят Верблюды, а также доисторический Нюхач, который в этом году выиграл голосование мафии над Туфовым Големом и Негодяем.

Хотя в первоначальном трейлере обновления 1.20 не много информации, но обсудим то, что уже было показано.

До сих пор в предстоящем выпуске контента прибудут только два моба, но что известно о Верблюде и Нюхаче?

Что в настоящее время известно о мобах Minecraft Camel и Sniffer?



Верблюд

Верблюды уже давно представлены в модах Minecraft, сделанных сообществом, и Моджанг, наконец, взял на себя бремя, чтобы представить их официально.

После релизов 1.20 верблюды, скорее всего, будут найдены в горячих, засушливых биомах, таких как пустыня. Моджанг показал, что до двух игроков смогут ездить на верблюде одновременно.

Кроме того, при езде верхом, верблюды способны лихачить. Это дает им повышение скорости и возможность прыгать через огромные препятствия, даже через реки и ущелья.

Верблюдов можно разводить с помощью кактусов, создавая детенышей верблюдов.


Интересно, что верблюды настолько высоки, что некоторые враждебные мобы не смогут добраться до своих гонщиков и нанести им вред. Это безопасное средство передвижения для пустынных существ , даже когда они в кольце врагов.

Неясно, смогут ли верблюды перевозить предметы для хранения, такие как сундуки, хотя Моджанг может раскроет дополнительные подробности о мобах, обитающих в пустыне в будущем.


Сниффер


Sniffer был первоначально представлен до Minecraft Live 2022 в рамках ежегодного голосования мафии. Он должен был конкурировать с Туфовым Големом и Раскалом, но ему удалось выиграть львиную долю голосов игроков, тем самым став желаемым выбором для включения в версию 1.20. Нюхач является одним из первых доисторических существ, представленных в игре, и довольно уникален по внешнему виду и поведению.


Игроки могут найти яйца Сниффера глубоко под водой в сундуках с добычей затонувших руин. После того, как он вылупился, мобы способны найти древние семена в земле с помощью обоняния. Этот новый тип семян может быть посажен для создания новых декоративных растений, которые должны отличаться от тех, которые обычно встречаются в Overworld. Мало что известно о любви Нюхача к цветам и зелени, но игроки могут узнать больше о мобе в будущих трейлерах, предоставленных Mojang.

К счастью, Нюхач ни в малейшей степени не является враждебным, и это должно быть весьма полезно для игроков, которые любят садоводство и сельское хозяйство.

Вполне возможно, что Minecraft 1.20 представит еще больше мобов в будущих трейлерах и предварит снапшоты/беты. Сообщество также узнает немного больше о Верблюдах и Нюхаче по мере приближения следующего крупного обновления игры. Сообщество аналитиков также может раскрыть будущие функции, даже если Mojang будет держать дополнительную информацию в тайне.

Конечно, первоначальный трейлер обновления 1.20 - это только начало, так как Mojang дозирует информацию шаг за шагом по мере продолжения цикла разработки.

Как только дополнительный контент будет дальше на пути к завершению, поклонники Minecraft смогут узнать еще больше о новых мобах обновления и даже о тех, кого они до сих пор не видели.


Автор:Stevemods

243 просмотра3 комментария

Похожие посты

Смотреть все

3 Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating


Like
Replying to

Возможно

Like
bottom of page