top of page

Дрим - главная угроза для голосования на Minecraft Live 2022


Описание

Дрим известный ютубер по майнкрафту, который в своё время прославился ложными спидранами и роликами формата "Speedrunner VS Hunters". Также в 2020 году он сфальсифицировал голосование за моба на Minecraft Live, что причинило огромное негодование в комьюнити игры. После этого каждую осень перед трансляцией игроки рассуждают: "испортит ли Дрим голосование в этом году или нет?" Прошлый майнкон прошёл спокойно, но что ожидать теперь?

Чтобы история не повторилась, разработчики решили провести голосование на специальном сервере, на котором люди жаждущие испортить опрос - бессильны. Но относительно недавно, сервер был взломан. Его конечно же исправили, но сам факт взлома немного настораживает.

Как считаете, сможет ли голосование пройти спокойно как и в 2021?

181 просмотр15 комментариев

Похожие посты

Смотреть все

15件のコメント

5つ星のうち0と評価されています。
まだ評価がありません

評価を追加
Боджанутая соль
Боджанутая соль
2022年10月03日

Думаю ненужно боятся.

Дрим за последний год завоевал мягко говоря нехорошую репутацию в сообществе майнкрафта. И если он опять испортит голосование - то станет одной из самых ненавистных личностей в комьюнити игры (за это и Моджанг могут подзатыльник дать в виде бана). Тем более на прошлом майнконе он сидел тихо и ничего ужасного в итоге не сделал. Так что скорее всего в этом году тоже будет всё спокойно.

いいね!
不明なメンバー
2022年10月03日
返信先

Но ты слышал что взломали сервер где голосуют так что это можно читерить и накрутить голосов

いいね!

不明なメンバー
2022年10月03日

Он все испортит

いいね!
不明なメンバー
2022年10月03日
返信先

НЕНАВИЖУ ДРИМА

いいね!
bottom of page