top of page

Как проголосовать в Minecraft Mob Vote 2022 в Bedrock Edition?




Как проголосовать в Minecraft Mob Vote 2022 в Bedrock Edition? Minecraft Live скоро выйдет с новым мероприятием по Голосованию Мобов с участием трех совершенно новых мобов, соревнующихся друг с другом. Моджанг уже раскрыли всех троих в отдельном видео, кратко описывая, что они будут делать в игре. Теперь наступает время ожидания, так как система голосования откроется 14 октября в полдень и закроется через 24 часа, прямо перед мероприятием в прямом эфире.


Осталась только одна загадка: за какого моба вы будете голосовать?


Где вы можете принять участие в Mob Vote в этом году? Внутриигровой сервер BedrockЛаунчер Minecraft http://Minecraft.net

Узнайте, как вы можете голосовать, начиная с этой пятницы в полдень по восточному времени! #MinecraftLive








Голосование мафии начнется 14 октября в полдень по восточному поясному времени и будет открыто в течение 24 часов. Выбирайте с умом!


На этот раз Mojang активизировался и эксклюзивно перенес голосование мобов со своего дескриптора Twitter на свой веб-сайт, лаунчер и игру Bedrock Edition. Вам нужно будет войти в систему из своей учетной записи Microsoft, чтобы успешно проголосовать. Хотя веб-сайт и система голосования лаунчера будут довольно простыми, Bedrock Edition предложит специальный метод голосования для новых мобов.

В этом году Mojang расширяет свое мероприятие, чтобы быть ближе к своей фан-базе. На Bedrock Edition откроется специальный сервер, к которому вы и другие игроки со всего мира сможете присоединиться. Здесь вы можете взаимодействовать с другими и голосовать за свою любимых мобов.

Ранее этот конкретный сервер тестировался во время одной из прямых трансляций Minecraft Now. Это блестящий способ играть в игру и голосовать за нового моба.

В мире будет карта карнавала, где игроков ожидают множество украшений, связанных с новыми функциями и мобами. Он будет заполнен несколькими мини-играми и областями для исследования.

Кроме того, последнее видео Mojang о новых мобах содержит одно из мест, которое будет на конкретной карте карнавала. На приведенной выше фотографии показана одна из областей, где присутствуют персонажи Ву, Агнес и Джеб.


Как войти в специальную карту Bedrock Edition и проголосовать за новых мобов ?


Информация о карнавальной карте Bedrock Edition от Mojang на их официальном сайте


Если у вас установлена последняя версия Bedrock Edition, откройте игру и найдите новую кнопку в левом нижнем углу экрана главного меню. Скорее всего, на нем будет написано "Minecraft Live". После нажатия игра автоматически выведет вас на специальный сервер с картой карнавала и зоной голосования.



Как только вы войдете на специальную карту карнавала в Bedrock Edition, голосование будет довольно простым. Отправляйтесь в основную зону, где будут продемонстрированы все три моба, каждый с рычагом. Потяните рычаг перед мобом, за которого вы хотите проголосовать.


Авторы:, Stevemods.Акшак Кабра

786 просмотров7 комментариев

Похожие посты

Смотреть все

7 Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating

Как-то за последнею неделю даже не вспоминал о майнконе и голосовании (даже как-то интерес к ним пропал). Ну та ладно, я жив (по крайней мере сейчас), так что вот небольшой список заданий для меня на ближайшее время (если я его не выполню, то можете называть меня тухлым яйцом).

  1. Как вы возможно заметили, все так скажем грустные посты подверглись удалению, поскольку их было много, и местами засирали внешний вид сайта. Так что завтра я выпущу одну огромную новость, где опишу все наши потери без 1000 и одного поста (также постараюсь сделать ролик, но не обещаю что он вообще выйдет).

  2. В субботу будет 1/2 поста связанные с майнконом, идея к которым у меня появилась ещё месяц назад.

  3. Ну а далее наверное будет…

Like
Unknown member
Oct 13, 2022
Replying to

Отлично надеюсь все вот это скоро кончится

Like

Unknown member
Oct 13, 2022

Вау круто завтра проголосую за СНИФЕРА !!!

Like

Капец. Спасибо за информацию ☺️

Like
Unknown member
Oct 13, 2022
Replying to

Завтра все голосуем за Снифера !!!

Like
bottom of page