top of page

МЫ ВАС СЛЫШИМ ОБРАЩЕНИЕ К ФАНАТАМ МОДА PUMPED DESERT

Обновлено: 7 авг. 2023 г.


Дорогие фанаты Pumped Desert, мы вас слышим, мы удалили старый череп в 1.19.4, и полностью убили мод.НО пару дней назад мы вернули Pumped Desert, но в качестве ремастера:https://legacy.curseforge.com/minecraft/mc-mods/pumped-desert-2


ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ СТАРЫЙ PUMPED DESERT ОТ PUMPED DESERT 2 (REMASTER) ?

Начнем с того что весь мод был сделан по новой, под основу была взята версия мода до обновления 1.17.1.В ремастере мода вы можете увидеть нового моба Страуса, а также улучшеный кактус.И немного переделана текстура черепа.И в ремастер имеется порт на Fabric.


ПОЧЕМУ ИСПОРТИЛИ МОД PUMPED DESERT ?

В 2021 году когда мод был только создан мы его обновляли и исправляли баги. И так продолжалось до выхода версии на 1.19.4. Мы потеряли модель и кактус. Но стали сразу делать новые. Многим фанатам очень не понравилось обновление, после этого начался бунт и многие фанаты просили вернуть тот самый мод. Тогда мы решили добавить мумию но это не понравилось фанатам. Они ещё больше разозлились в итоге мы забили на мод. До того момента пока люди не стали писать и продвигать хэштеги #bringbackpumpeddesert спустя время,мы сделали пост где признали свои ошибки,и все рассказали. Цель ремастере мода прокачать пустыню как можно лучше.Ждите обновлений и новостей о том что мы ещё добавим в ремастер.

83 просмотра6 комментариев

Похожие посты

Смотреть все

6 Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
Chris Pratt 👑
Chris Pratt 👑
Jul 04, 2023
Rated 5 out of 5 stars.

❤️

Like

Candace Flynn
Candace Flynn
Jul 04, 2023
Rated 5 out of 5 stars.

Веселая история. @Bobja Bobja,а ты говорил что весь срач против мода был бредом.Мы победили.

Like
Replying to

Единственное чего вы добились - потрепали нервы Стиву. Вместо того, чтобы адекватно рассказать о возможных проблемах модификации, вы навили шумиху на пустом месте. Да, в одном из абдейтов были удалены черепа и каткусы, однако это ведь не окончательное решение. Вы бы могли спокойно указать разработчику на проблемы, и он бы к вам прислушался. Нотч в своё время так вообще удалил из игры почти весь контент, только для разработки бесконечной генерации мира.

Like
bottom of page