top of page

Обновление Minecraft 1.20: ожидаемая дата выхода, новые функции и многое другое

Обновлено: 17 окт. 2022 г.


В то время как накалялась атмосфера вокруг Mob Vote , Mojang решил еще больше удивить членов сообщества, анонсируя предстоящее обновление 1.20 в течении 25 минут. Это положило конец потоку слухов и прогнозов, касающихся события Minecraft Live и того, что покажет следующее обновление.

Событие Minecraft Live 2022 года принесло захватывающие новости для всех поклонников Minecraft, так как оно объявило о следующей записи в длинном списке основных обновлений игры: Minecraft 1.20. Однако преемник The Wild Update был раскрыт лишь частично, так как Моджанг старался не обсуждать функции, все еще находящиеся на ранних стадиях разработки, и это понятно.


Minecraft 1.20: Когда выйдет обновление "Unnamed"?

Как указано выше, в объявлении обновления 1.20 отсутствовало название . Директор игры Minecraft Vanilla Агнес Ларссон подробно рассказала об этом, отметив, что команда Mojang еще не определилась с названием для обновления. Это, скорее всего, заставит игроков и создателей контента заниматься догадками и прогнозами об имени.

"LadyAgnes", однако, представила нам год выпуска обновления, заявив, что оно будет запущено в 2023 году. Если мы хотим следовать тенденциям, связанным с датами выпуска предыдущих крупных обновлений, похоже, ожидаемая дата выхода обновления будет где-то между июнем и июлем следующего года.

Окно от шести до семи месяцев даст Mojang достаточно времени и ресурсов, чтобы сделать обновление как можно более отполированным, в конечном итоге предотвратив задержку или отмену любой функции.

В дополнение к этому, решение Моджанга воздержаться от выявления менее продвинутых функций является тонким намеком на задержки и отмены, связанные с Надзирателем, светлячков и археологией, которые имели место во время обновлений как пещер, так и скал.


Тем не менее, функции, которые были раскрыты, дают игрокам пищу для размышлений, в первую очередь потому, что они смогут протестировать обновление в течение нескольких дней, а не несколько месяцев в виде бета-программы, программы предварительного просмотра и снимков.

Первой особенностью, которая была раскрыта, был подвесной знак. Эти блоки могут быть изготовлены с использованием различных видов обнаженной древесины в дополнение к паре цепей. Игроки также могут повесить эти знаки в разных состояниях, так как их можно размещать боком и повесить двумя разными способами.


Еще одной особенностью, выявленной во время трансляции, был набор из бамбукового дерева, объединивший несколько деревянных наборов, которые уже существуют в Minecraft. В то время как игроки могут делать из него двери, плиты, доски и другие деревянные блоки, бамбук по-прежнему уникален, так как он поставляется с совершенно новым блоком под названием «Бамбуковая мозаика" и лодочным транспортным средством под названием «Бамбуковый плот (или просто плот)".

Другими особенностями, которые не менее важны, являются новые мобы верблюдов, которые могут бросаться и прыгать через большие пространства, бамбуковая книжная полка, которая может хранить все типы книг, и семь новых скинов по умолчанию, которые каждый игрок сможет экипировать.


Автор:Stevemods





215 просмотров1 комментарий

Похожие посты

Смотреть все
bottom of page