top of page

Первый взгляд и демонстрация Minecraft Legends


В недавно завершившейся акции Minecraft Live 2022 было раскрыто несколько деталей и геймплея о предстоящей стратегии действий под названием Legends. Игра разработана Mojang в сотрудничестве с Blackbird Interactive и будет работать совершенно иначе, чем ванильный Minecraft.

После откровений об игре сообщество было в восторге от новости о ее выпуске и хотело взглянуть на геймплей, чтобы увидеть, как это будет в финальном релизе. На мероприятии в прямом эфире разработчики из Mojang и Blackbird показали несколько функций игры и новых мобов, которые появятся в Overworld в Legends и продемонстрировали полные 10-минутные кадры совместного игрового процесса.

Демо-версия геймплея Minecraft: Legends показывает говорящих мобов, новые инструменты и функционал для взаимодействия

Прошлые выходные оказались одними из лучших для базы игроков Minecraft, им приглянулись внутриигровые элементы и полностью слаженный геймплей для Minecraft: Legends, предстоящей стратегии действий. Разработчики начали с того, что поведали фанам, что игра будет более сюжетной, чем любая другая игра во франшизе.

Они представили The Well of Fate, где игроки начнут свое путешествие и встретят особенных мобов, которые будут озвучены впервые в истории Minecraft. Эти мобы - Предвидения, Действия и Знания, три черты, которые каждый игрок в Legends должен будет проявить, чтобы преуспеть в игре.

Кроме того, игрокам придется использовать три основных инструмента, а именно: Знамя мужества (подружиться с животными в Надземном мире и заставить их следовать за игроком), Лютня (чтобы вызвать полезных Эллеев, которые помогают игрокам собирать и строить структуры и оставлять лут в сундуках) и Пламя Творения (порождать мобов, которые помогают в бою в любом месте).

И еще, что Overworld будет содержать такие элементы, как прыгающие грибы и скоростная травка, необходимые игрокам для прыжков и повышения скорости, чтобы помочь им пересечь несколько биомов. В виде угроз Пиглины из Нижних Миров проложат свой путь в Надземный мир с помощью порталов, и они различаются по размерам, каждый из которых обладает уникальной чертой и способностью бросать вызов герою.


В демо-версии разработчики провели кооперативный матч, где они породили разных мобов и повели их в бой за борьбу со злыми полчищами свиней, телепортированными в Overworld. Затем игрокам нужно будет породить полезных големов для битвы, чтобы одолеть различные орды свиней.

Эти големы чрезвычайно мощные и могут быть в два раза больше железных големов, с которыми знакомы игроки в ванильном Minecraft. Игра также сосредоточена на кооперации до четырех игроков и имеет командный многопользовательский режим PvP, который будет запущен вместе с игрой, что и добавит динамическую ценность Legends.

В будущем в игре появится захватывающий контент DLC, отличный от обновлений Dungeons и любой другой игры во франшизе. Легенды выпустят весной 2023 года на PlayStation, Xbox, ПК и Nintendo Switch, с эксклюзивными дополнениями для игроков Xbox в кооперации с Xbox Game Studios.







74 просмотра4 комментария

Похожие посты

Смотреть все

4 commenti

Valutazione 0 stelle su 5.
Non ci sono ancora valutazioni

Aggiungi una valutazione
Membro sconosciuto
22 mar 2023

Игра худший проект Майкрософт.

Mi piace

Membro sconosciuto
18 ott 2022

Игра ну странная но она мне на половину понравилась

Mi piace

"Прыгающие грибы и скоростная травка"

Видно, под чем игра создавалась ⁠(⁠ ͡⁠°⁠ ͜⁠ʖ⁠ ͡⁠°⁠)

Mi piace
Membro sconosciuto
18 ott 2022
Risposta a

Аахахахха да да

Mi piace
bottom of page