top of page

ПОПРОБУЙТЕ ПЕРВЫЕ ФУНКЦИИ MINECRAFT 1.20



Предварительный просмотр предстоящего моба и блоков!

Minecraft Live 2022 все еще не исчез из нашей памяти, поэтому, вам не нужно обновлять четыре функции, которые мы анонсировали для Minecraft 1.20. И я расскажу вам о них, потому что сегодня, 19 октября, они будут доступны в Java Snapshot и Bedrock Beta & Preview! В зависимости от того, на какой платформе вы играете в Minecraft, вы получите доступ к Верблюду, Подвесным знакам, Бамбуковой книжной полке и бамбуковому дереву в снапшоте Java или превью/бета-версии Bedrock. Никогда раньше не использовал эту функцию? Без проблем! Мы проведем тебя через процесс для каждой платформы здесь. Имей в виду, что все это ранние версии, а это означает, что мы продолжим работать над ними, прежде чем выпустить их в основную игру. Какую бы платформу вы ни выбрали, мы хотим услышать ваши мысли! Вы можете отправить все свои отзывы здесь и сообщить об ошибках на bugs.mojang.com.


Давайте посмотрим, что Minecraft 1.20 приготовил для вас. Верблюд вскочил, затем побежал и бросился в Minecraft, со скоростью, подходящей только для существа с такими высоченными ногами. Как и большинство мобов, вы можете заманить и размножить его.Можно и оседлать, но хитрость в том, что, поскольку он такой большой, достаточно места для вас и друга!

Еще одна функция, которую нужно попробовать, - это подвесные знаки. Используя любой тип древесины, который вам нравится, вы можете разместить их под блоками или сбоку. Я пыталась написать любовное письмо верблюду , но нежный гигант, похоже, не умеет читать. Но ни в коем случае не игнорирует мою просьбу о дружбе!

Для моего дорогого верблюда я также могу писать эпические стихи и хранить их все на бамбуковой книжной полке вместе с моими перьями для письма и зачарованными книгами. И это классно, но я не хочу, чтобы меня обвиняли в том, что я такой писатель, который демонстрирует «интеллектуальные книги» только для шоу. Пожалуйста, не смотрите слишком пристально, просто пойдем дальше.

Четвертой и последней особенностью этого раунда является набор из бамбукового дерева. Я всегда любила эти красивые деревья, и наконец-то могу восхищаться бамбуковыми сборками! Как и из других видов деревьев, можно создавать такие вещи, как плиты и лестницы, но из бамбука можно делать мозаичные блоки, которые идеально подходят для напольных покрытий и прекрасного плота. Чтобы испытать все новые функции, просто загрузите Java Snapshot или Beta/Preview. Наслаждайтесь и не забудьте отправить свой отзыв!

Также ранее Kingbdogz (один из разработчиков) сказал, что снапшот на следующей неделе будет содержать в себе изменения вкладки творческого режима.


Автор:Sofia Dankis

Перевод статьи-Stevemods



270 просмотров5 комментариев

Похожие посты

Смотреть все

5 ความคิดเห็น

ได้รับ 0 เต็ม 5 ดาว
ยังไม่มีการให้คะแนน

ให้คะแนน
Эрик Рыбаков
Эрик Рыбаков
21 ต.ค. 2565

вау

ถูกใจ

О, они подправили спрайт верблюда, он теперь не мыльный.

ถูกใจ
Эрик Рыбаков
Эрик Рыбаков
21 ต.ค. 2565
ตอบกลับไปที่

оо

ถูกใจ

สมาชิกที่ไม่รู้จัก
19 ต.ค. 2565

ЧТО ВСЕ ЧТО ОНИ ПОКАЗАЛИ УЖЕ В ПЕРВОМ СНАПШОТЕ ?! ЗНАЧИТ ДАЛЕЕ ИДЕИ ИГРОКОВ В СНАПШОТАХ ?!

ถูกใจ
bottom of page