top of page

Топ-5 функций, анонсированных для обновления Minecraft 1.20

Обновлено: 17 окт. 2022 г.


Обновление Minecraft 1.20 одно из самых ожидаемых обновлений игры с момента выхода The Wild Update в июне этого года. Вчера Моджанг раскрыл некоторые из первых официальных деталей обновления Minecraft 1.20, что вызвало большое волнение как со стороны поклонников, так и со стороны создателей контента.

Однако важно отметить, что обновление было раскрыто лишь частично. Агнес Ларссон, директор игры Vanilla для Minecraft, заявила, что Mojang не совершит ту же ошибку, что и в прошлом году, когда были выпущены обе части обновления Caves and Cliffs.


Если игроки Minecraft помнят как мобы Надзиратель и Светлячки, столкнулись со многими проблемами запуска в прошлом году, из-за которых Надзиратель был задержан во время Caves and Cliffs Part 2. В то же время разработчики отменили моба Светлячка. Однако функции, выявленные вчера, остаются в полной безопасности.

Minecraft 1.20: 5 функций, на которые игроки должны обратить внимание

С тех пор, как у Minecraft было две модели персонажей. Первым персонажем, который был использован в геймплее, был Стив, главный герой, которого впервые увидели в игре в 2009 году.

Тем не менее, сообщество также хотело женского персонажа, поэтому Алекс была представлена в игре в 2014 году. Игра продолжается с двумя главными героями с момента ее добавления.


Обновление 1.20 направлено на то, чтобы изменить это и привнести больше разнообразия в мир игры. Mojang сделает это в виде семи новых моделей персонажей по умолчанию, которые игроки смогут экипировать в качестве скина.

Надеюсь, это даст больше возможностей игрокам выглядеть , как они хотят. Если игрок не хочет идентифицировать себя с помощью любого из новых скинов в списке, по крайней мере, у него будет широкий выбор моделей персонажей по умолчанию.


4) Висячие знаки

Висячие знаки улучшают возможности уже существующих знаковых блоков в игре. В то время как знаки могут быть размещены только в одном положении, подвесные знаки можно повесить в двух ориентациях и прикрепить боком.

3) Бамбуковые книжные полки

Книжный блок в Minecraft - это аксессуар, который помогает игрокам, которые хотят построить Стол зачарования. Однако в настоящее время он не служит никакой другой цели и, как правило, выбрасывается, если не используется внутри вышеупомянутого Стола зачарования.

Тем не менее, предстоящее обновление Minecraft 1.20 вводит новый тип книжной полки под названием "бамбуковая книжная полка". Книжная полка обладает уникальными свойствами, которые позволяют ей хранить любой тип книги, включая книгу и перо, обычную книгу в кожаном переплете, а также книгу, очарованную любым очарованием. Это может быть отличным дизайном для библиотеки внутри домашней базы игрока.


2) Бамбуковое дерево

Дерево является одним из самых важных ресурсов в игре, так как оно помогает или мешает прохождению игрока на выживание. Дерево необходимо для изготовления некоторых из самых простых предметов в игре, таких как палки, факелы, столы для крафта и многое другое.

Есть девять вариантов дерева, которые игроки могут найти в Minecraft. Обновление 1.20 должно принести десятую часть. Бамбуковое дерево - это последний вариант дерева, которое игроки могут использовать для изготовления бамбуковых дверей, плит, лестниц, досок, плотов и других предметов.


1) Верблюды

Самым большим открытием во время презентации Minecraft 1.20 стало неожиданное появление совершенно нового моба: Верблюд(Camel). Основываясь на первоначальном геймплее, моб выглядит альтернативой для лошадей , так как игроки могут сидеть на верблюдах так же, как и на лошадях.




Тем не менее, верблюды могут разместить двух игроков на спине, а также иметь возможность бросать и прыгать через области, которые игроки считают слишком опасными. Кроме того, верблюды встречаются только в одном биоме: пустынном биоме, деревнях внутри пустынного дома этих мобов.


Автор:Stevemods





524 просмотра72 комментария

Похожие посты

Смотреть все

72 comentários

Avaliado com 0 de 5 estrelas.
Ainda sem avaliações

Adicione uma avaliação
Membro desconhecido
24 de mar. de 2023

Майнкон был ужасен ну обнова шикарная.

Curtir

Membro desconhecido
14 de nov. de 2022

Ну обнова вроде не плохая ждем Херобрина

Curtir
Membro desconhecido
24 de mar. de 2023
Respondendo a

🤣

Curtir

От обновления очень смешанные ощущения. В прошлом году все были на диком хайпе: новые болота, лягушки, город вардена и ещё по мелочи куча других вещей. Но по итогу получаилось рядовое обновение - вроде и добавили чего-то нового, но ничего особо толкового, и осталось лишь куча обещаний. В этом году Моджанги решили что нету смысла больше на*бывать людей и поэтому следует показать лишь только то, что действительно готово. И показали. Но вот качество этого... По сути дела проблема всех показанных обновлений в том, что они слишком простые. Новые блоки бамбука и вариации - ну прикольно, художники у них хорошо постарались. Новые книжные полки - неплохо, но как будто недожали. Почему оставили старые книжные полки? Новые книжные полки смогут лишь даввть определенный…



Curtir
Боджа Боджилло
Боджа Боджилло
18 de out. de 2022
Respondendo a

..........

Curtir

Разработчики нас просто киданули я просто фигею просто они так достали маджонг когда вы перестанете такой творить ну обновления в принципе очень странные надеюсь что снапшоты будут скоро но маджонг обновление не до обновление😎 🤡 👍


Curtir
Боджа Боджилло
Боджа Боджилло
17 de out. de 2022
Respondendo a

На самом деле, мой комментарий был куда понятней, чем твоя белиберда с кучей грамматических ошибок. Так что просто включи мозги, и попытайся внимательно прочитать.

Ах и да, самолайк залог успеха?

Curtir

Боджа Боджилло
Боджа Боджилло
17 de out. de 2022

Проблема в том, что многие слушали майнкон не тем местом. Разработчики на прямую сказали на трансляции, что это некое обновление желаний, и любая крутая идея подходящая игре будет реализована, и в этом как бы прикол юбилейной версии без названия. Почему люди увидели верблюда и новые блоки, но не услышали самую главную новость 1.20? Это опять повторяется случай с берёзовым лесом, только масштаб трагедии от невнимательности зрителей куда больше, чем на предыдущем майнконе. Очевидно, что в игру не будет добавляться всё подряд без обдумывания. Но вещи, которые находятся в первых рядах библиотеки идеи игроков, и которые действительно подходят игре - ожидать точно стоит. + помимо этого, разработчики сказали что благодаря такой подачи обновы, наконец-то получится реализовать ранее не добавленные вещи. Так…




Curtir
Membro desconhecido
17 de out. de 2022
Respondendo a

Я сам глянул и СМЕЮСЬ 🤣 это цирк

Curtir
bottom of page