top of page

Fabric Waystones [1.19.2] [1.18.2]

Обновлено: 14 сент. 2022 г.


Описание

Fabric Waystones Добавляет лучший способ транспортировки. Доступ к путевому камню помечает его как "обнаруженный", позволяя вам телепортироваться между другими обнаруженными (или глобальными) путевыми камнями.


Если вы размещаете путевой камень или получаете доступ к путевому камню без владельца, вы становитесь "владельцем" этого путевого камня.

Затем владельцы Waystone могут изменить имя waystone и переключить его глобальную видимость в интерфейсе конфигурации, а также повторно потребовать все предметы, которые хранятся в waystone, когда игроки телепортируются к нему, щелкнув блок правой кнопкой мыши. Возможность вынимать предметы по умолчанию отключена в конфигурациях. У Waystones также есть возможность сохранять все свои данные при взломе (во время взлома), эту опцию также можно переключить в файле конфигурации.

Путевые камни также естественным образом появляются в деревнях (по одному на деревню с настройками по умолчанию), в том числе из перепрофилированных структур.


Наблюдатель за бездной Используется для создания путевых камней, а также для телепортации к другим путевым камням, щелкнув по ним правой кнопкой мыши, потребляя предмет при использовании.

Пустой свиток путевых камней, используемый для хранения в нем всех обнаруженных вами путевых камней. Используя заполненный свиток путевых камней, игрок, использующий его, обнаружит все сохраненные путевые камни. Существует также Свиток бесконечных знаний, который является творческим - только при обычных обстоятельствах и позволяет вам открывать все путевые камни в мире при использовании.

Локальная пустота Щелчок правой кнопкой мыши по путевому камню привяжет его к этому путевому камню. Щелчок правой кнопкой мыши в любом другом месте телепортирует игрока в привязанную локацию, пока она существует, бесплатно (настраивается), при этом предмет исчезает при использовании (настраивается). Предмет можно сбросить, щелкнув правой кнопкой мыши.

Карманная червоточина , как и в Abyss Watcher, позволяет игрокам открывать интерфейс телепортации из любого места, за исключением того, что предмет не уничтожается при телепортации.

Тотем пустоты Так же, как и локальная Пустота, тотем Пустоты может быть привязан к Путевому камню. Если вы умрете с экипированным связанным, он телепортирует вас к связанному Путевому камню. Если он не привязан, он выберет случайный, который вы обнаружили. В остальном он просто действует как обычный Тотем Бессмертия.

Рецепты изготовления



Тип стоимости (предмет, здоровье, опыт, уровень, голод, нет), количество затрат, возможность генерирования в деревнях (по умолчанию включено), а также другие настройки можно найти в конфигурации, которая генерируется при первом запуске игры с модом внутри


Автор:LordDeatHunter


Скриншоты


Крафты



Как установить Fabric Waystones


  1. Скачай и установи Fabric

  2. Скачай мод

  3. Не распаковывая, скопируй в .minecraft\mods

  4. Готово

Скачать Fabric Waystones

Для 1.19x

wraith-waystones-3.0.3+mc1.19.2
.jar
Download JAR • 361KB

Для 1.18x

wraith-waystones-2.5.5+mc1.18.2
.jar
Download JAR • 341KB


294 просмотра4 комментария

Похожие посты

Смотреть все
bottom of page