top of page
  • Фото автораTuns

MINECRAFT LEGENDS-ПОМОЙКА И НАЧАЛО КОНЦА МАЙНКРАФТА ? 2023

Обновлено: 20 апр. 2023 г.


ПОЧЕМУ КОНЕЦ ИМЕЕНО СЕЙЧАС ?

MINECRAFT LEGENDS-Новая игра от Майкрсоофт которая вышла вчера.Я вижу правду в этой игре и во всех играх Майкрософт по Майнкрафту.Ну что-ж давайте начнем.MINECRAFT LEGENDS-Отвратительная игра по своей идеи.Вы спросите почему ? Ответ прост в Майнкрфате мы можем ломать мир и делать что за хотим, здесь нет только убивать и строить и все! Тоже самое и Майнкрафт Данженс.Но а мы говорим о Легенде игра полностью ужасная хотя ее делали 5 лет.Если вы хотите подробнее ознокомится с игрой посомотрите ролик Глидера,он отлично описал игру.

Игра была создана только для того чтобы подзаработать и ничего более.Сама игра даже по графике напоминает ленива сделаную игру-МЕНЯ ПРОСТО БЕСИТ ЭТОТ ЧЕРТОВ КОНТУР НА КАЖДОМ ЦВЕТКЕ И ТРАВЕ ЭТО ХАЛТУРА И ПРОВАЛ! НО почему я назвала пост начало конца ? Потому-что, игра уже через 6 месяцев станет уже старой, некому не-нужной.В игру вы зайдете пару раз, и все за-будите о существование этой игры.Она вас не затянет как Майнкрафт обычный.-(ПАРУ СКРИНШОТОВ ИЗ ИГРЫ)-НО БОЛЬШЕ МЕНЯ БОМБИТ НА 2 версии игры.Во второй версии нам предлагают скины для игры-ЭТО УЖЕ ДОКАЗЫВАЕТ ЧТО ИГРА БЫЛА СДЕЛАНА ТОЛЬКО ДЛЯ ЗАРАБОТКА!

Я молчу про ИНТЕРФЕЙС ОН ОТВРАТИТЕЛЕН.НО ВОТ КОНТУРЫ ОХ ПРОСТИТЕ НО ЭТО УЖАС!-ОХ Я ДАЖЕ МОЛЧУ.Но есть еще в игру 2 варианта меню-и они оба ужасны!!!-Ох игра ужасна...


Но еще я хочу сказать что многие сравнивают новые игры от Майкрософот по Майнкрафту и потом говорят- ОО Майнкрафт скатился Данженс лушче, и так далее.Они даже не понимают что Майнкрафт по другому разрабатывают.Но это все из-за того что они начинали играть вот эти помойки как Данженс и Ледженс. И я вставляю цитату Глидера,-или диз на Легенду спасибо ему большое!


Ну что, софты, поговорим о вранье. Лжи, о том, чем стремитесь орудовать вы. Да, всё придумано до ванилы, не знали? (Пиглины! Илладжеры!) Барсук всё предсказал заранее. Но на чём остался след реальной работы? 5 лет разработки? (ой уже 6) Да что вы? Моджанг смотрят презентацию Legends, Ах, чудесный пейзаж. Но стоп, игру делает другая студия. (Вот те раз!) Не уж-то великий и ужасный (снова) доверенными лицами пытается нам втюхать гавно? Что-то это входит в привычку, Какой же удобный маркетинговый ход! (ммм) Вставим механику с удочкой в Dungeons, динамит как снаряд, патрули, Игроки схавают не один десяток тысяч копий игры! А дальше не важно, что будет выходить: Обнова за обновой - куча провальных длс. "Зато тут есть всё чего не хватает Майнкрафту!" - воскликнет хейтер и да, он будет прав, Уж то, чего оригинальной игре не хватает - так это пиар. (слышишь,бедрок на фоне смеётся? да-да, кхе) От нелюбви задыхается, но деньги идут, Эмоции сработали? Вставим и тут! End-длс поставило точку... (Да-да,но вас ждёт ещё много всего) Конечно! Питомцы, гринд и анонс другой игры через год! Что самое интересное - при поддержке команды Dungeons! Будут ли ещё обновлять? Да, есть потенциал для доната же! Отвлеклись, вернёмся к Легендам. Да, пожалуй это лучшее название, чтобы описать произошедшее за последнее время: Придумали новый незер для ледженс - а в 1.16 это тема обновы; Разбойники были придуманы к данженс - но в 1.14 раньше встроили. Так ещё и отдельной структурой дополнили. Для спин-оффа придумали расу, но Моджанг взяли себе это в игру, сделали отдельную огромную структуру дабы проверить структурные блоки для генерации в мире прочих структур, и придумали своего илладжера Иллюзора, который не был предусмотрен в Dungeons, однако вся раса придумана тоочно для Данженса. КАК ЖЕ!? Вы не находите это забавным хотя бы чуть-чуть? Либо это величайшая теория формата конспирологии, Либо нас всех реально взяли и дружно накликали в рот. Мне предъявляют, мол как ты судишь невышедшую игру. Хоть кто-нибудь внимание обратил? Для долгих повторюсь, я про Майкрософт говорю. Каюсь в том, что сам стал частью системы, купил Dungeons на старте... Каюсь в том, что не заподозрил раньше... Каюсь в том, что сделал часовой ролик по Legends, внимание уделил... И каюсь в том, что по-прежнему продолжаю с вами об этом всём говорить.Но ладно, что по игре-то там, 5 лет разработки, ведь так? Изменения графики на бегу, Контент весь тот, что был показан на первом арте, Последние рассказы об игре посвящены жирному фиолетовому тигру. На нём можно кататься! Поверьте, это весело, Поверьте, дайте, дайте нам деньги. Мы выжмем все соки из вашей любимой франшизы. Только отвалите монеток взаймы. Оправдаем всё, честно, вы видели Dungeons? Они работают с нами, всё будет также! ...всё будет также ...снова всё будет также ...всё будет также Да. Вот это мы точно знаем.

ВНИМАНИЕ ПОСТ В РАЗРАБОТКЕ


233 просмотра10 комментариев

Похожие посты

Смотреть все

10 Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating

У меня вообще с Legends довольно странная ситуация выходит.

Когда игру только презентовали - мне было наплевать;

Показывали геймплей на майнконе - безразлично;

Выпускали трейлеры - безразлично;

Игра наконец-то релизнулась, а мне всё равно пофиг.

Я даже не смотрел все эти ролики майнкрософт, где они говорят о Legends, как о игре мечте, поскольку мне было полностью наплевать на этот проект. Меня он не заинтересовал с самого начала. Если бы люди постоянно не напоминали о факте существования игры, то я бы вообще забыл о ней. Я не испытываю никаких эмоций к Legends (как плохих, так и хороших), вместо этого, у меня сформировалась высшая степень пофигизма. Даже после релиза, у меня нет желания хоть как то прикасаться к этой игре.

Like
Cavaliera
Cavaliera
Apr 21, 2023
Replying to

игра-мойлопомойло

Like

Легендс-провал

Like

Антон
Антон
Apr 20, 2023
Rated 5 out of 5 stars.

Легендарная помойка.🤩

Like

Mr nice
Mr nice
Apr 19, 2023

Игра крутая, я скачал она прикольная, я на тигре фиолетовом прыгал и пиглинов уничтожал.

Like
Replying to

🤢

Like

Mr nice
Mr nice
Apr 19, 2023

Да, почему все так эту игру гнобят ?

Like
Антон
Антон
Apr 20, 2023
Replying to

Кажется в посте и в видео все ясно.

Like
bottom of page