top of page

Minecraft Redditor меняет текстуру лисы на Perry the Platypus


Один Minecraft Redditor под никнеймом tristang недавно ретекстурировал внутриигровую лису. Достаточно оригинальным способом, иначе бы существо было бы более реалистичным. Вместо этого он использовал метод из телешоу, превращение одного существа в другое. Онипревратил лису в утконоса Перри из Финеса и Ферба.


Minecraft часто является местом, где творческие люди собираются вместе, чтобы по-настоящему воссоздать различные вещи. Например, они делают то же самое для воссоздания сцен и декораций из книг, фильмов, телевизионных шоу и даже других игр.

Один из способов это - это ретекстурировать что-то. Например, фанаты сделали это с жителями деревни, чтобы те выглядели как люди. Вышеупомянутый Redditor сделал что-то подобное с лисой.

Геймер Minecraft превращает лису в Перри Утконоса из Финеса и Ферба с новой текстурой

Ретекстурирование - это то, что делают многие игроки, хотя это в основном функция Minecraft Java Edition. Это включает в себя принятие того, как выглядят мобы, в данном случае это лиса, и изменение. Обычно это влечет за собой небольшие изменения. Зомби может стать темнее, чтобы выглядеть страшнее. Жителям деревни могут быть предоставлены новые наряды или другое лицо. Как правило, изменения не так радикальны. Однако это не относится к лисе, так как она была превращена в совершенно другое животное. Утконоса еще нет в Minecraft, поэтому Redditor пришлось работать с тем, что ему предложила игра.


Лисы имеют форму, аналогичную утконосам, по крайней мере, по длине и размеру, поэтому Redditor выбрал лису, чтобы превратиться в утконоса Перри. Он даже обещал, что даст ему шляпу, чтобы все, включая и его заклятого врага доктора Дуфеншмерц узнали бы его. Текстура самого клюва хорошо продумана. Это выглядит как идеальная копия популярной сущности Minecraft. Цветовая гамма, форма и все, что между ними, настолько хороши, насколько это возможно.


Сообщество, похоже, согласится с этим мнением!

35 просмотров1 комментарий

Похожие посты

Смотреть все

1 Comment

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
Unknown member
Mar 25, 2023

Как вам пост ?

Like
bottom of page