top of page

OMG is that гайд на данжи?

Обновлено: 28 янв.

Одной из главных составляющей прохождения майнкрафта являются структуры. Структуры (данжи) - это генерируемые при создании мира сооружения, которые как правило содержат различную награду, или учат игрока тем или иным механикам. Данный пост по изначальной задумке, должен был ознакомить вас со всеми существующими данжами в игре, однако К ЧЁРТУ ЭТО! Данные скучные коробки не стоят вашего внимания! Так что сегодня, мы рассмотрим структуру, чей величественный статус сравним с 11 чудесами света, а будущие поколения будут изучать её в учебниках с архитектуры, литературы и искусства. Название этой структуры - "ой мама пришла".

"ой мама пришла", также известен как "да ты чё?" и "БЛ******!"- представляет из себя трёхэтажный дом из деревянных досок, дубовых брёвен и жёлтых стеклянных панелей. Чрезвычайно редко появляется в биоме ветренных холмов (что в старых версиях майнкрафта, именовались горами). Поскольку "ой мама пришла" является самой редкой структурой в игре, наткнутся на неё просто так исследуя мир - невозможно. Поэтому для успешного нахождения надо раздобыть карту, что указывает на местоположение данжа. Получение карты уже является крайне сложным достижением, так что давайте рассмотрим все тонкости этого процесса. Для начала вам надо излечить безработного жителя в зелёной робе от зомби-вируса. Далее в правильной последовательности, нужно дать ему 3 стака пшеницы, 25 стаков картофеля, 13 стаков незеритового лома, 3 золотых моркови, 5 сердец моря, 64 полных стака изумрудных блоков, 25 осколков эха, 35 стаков звёзд Незера и 1 яблоко Нотча. Если во время этой операции, вы хотя бы раз ударите любого крестьянина в мире - всё придётся повторять заново. После этого, нужно пройти рейд на максимально возможную сложность. Пока действует эффект героя деревни, необходимо дать тому самому безработному жителю пластинку 11, после чего глаза всех носатых вокруг загорятся красным, а у вашем инвентаре появится заветная карта (но только при условии, что хранитель в мире был убить 666 раз). Наконец-то теперь, вы сможете отправляться в путешествие, однако и здесь нужно быть крайне аккуратным. Каждые 5 секунд смотрения в карту, будут призывать от 1 до 7 заряженных криперов по близости, а также с шансом 30%, накладывать на игрока эффект слепоты или тошноты. Когда вы всё же дойдёте к данжу, вы мгновенно встретите истинного финального босса майнкрафта - маму и его миньона модератора из сериала "новички". Это будет невероятно сложная битва, в которой вам стоит защитить дом от разрушения чит-панелью модератора. В противном случаи, вы будете убиты и навсегда переключитесь в режим наблюдателя (как на хардкоре), а все ваши миры будут безвозвратно утеряны. Объяснять способ победы над боссом - нет смысла, поскольку у всех игроков этот бой персонализирован. Каждому, кто сумел дойти к этому моменту, придётся самостоятельно найти способ для победы. Одно лишь можно сказать точно - мама будет уничтожать не только ваше игровое состояние, но и психологическое в реальности, а модератор, всячески подталкивать вас на отступление. Так что лишь во истину сильные духом личности, смогут пройти это невероятное испытание. Это не только челлендж для майнкрафтера, но и челлендж для вас как человека. Даже у самых профессиональных киберспортсменов, данное сражение занимает не менее 2 часов реального времени, без возможности поставить игру на паузу!

Если же вы всё-таки докажете тем двум божественным сущностям майнкрафта из поэмы Края, что являетесь достойными воинами, то после победы над боссом, заиграет дабстеп трек в честь Маркуса персона от команды грифферов Avolition:

Появится возможность легально переключаться на творческий режим игры, совмещать полублоки, а также создавать свои собственные измерения нажатием одной лишь кнопки. Вы получите плащ в виде прекрасной бороды Нотча, а начиная со следующего года, появится выбор между уже указанной бородой и сияющими волосами Джеба из майнкона 2023. Также под ником на серверах появится приписка "БОГ КУБОВ", а ваше имя будет указано в конечных титрах игры. Ну и в качестве приятной мелочи, в мангровых болотах начнут летать долгожданные светлячки.

Однако если вы осмелитесь провернуть победу над мамой с помощью читов - ваш аккаунт будет незамедлительно удалён, без возможности восстановления.

Такова структура "ой мама пришла".

73 просмотра11 комментариев

Похожие посты

Смотреть все

11 Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
Dominator Iris
Dominator Iris
Dec 02, 2023
Rated 5 out of 5 stars.

Почему просмотров мало?

Like
Replying to

ТВОЙ ПОСТ ГОВНО

Like

Dominator Iris
Dominator Iris
Nov 18, 2023
Rated 5 out of 5 stars.

Ахахахахаххахахаха

Like

Candace Flynn
Candace Flynn
Nov 17, 2023
Rated 5 out of 5 stars.

Боджа, гений.Как за хайпить! 🤣

Like

Пришла мне идея немножко вас заскамить, сделав шуточный пост на тему долгожданного гайда на данжи >:)

Ну а что? Мне ведь не всегда серьёзное лицо корчить. Тем более, времени на подобные посты тратить много не надо. Было бы разумнее выпустить этот недо-гайд в первого апреля, но думаю вы и сами понимаете. К наступлению дня дурака ещё огого... так что можете считать это немного запоздавшим хэллоуинским постом (если его вообще можно таким назвать). Конечно настоящий гайд на данжи когда-нибудь выйдет, однако я и малейшего предположение не имею, когда именно. Так что лучше хоть какой-то пост, нежели ничего ¯\_(ツ)_/¯

Like

Rated 1 out of 5 stars.

1-звезда меня НА**ЛИ

Like
Replying to

А ты разве название поста не читал? Это ведь гайд на данжи! То, что вы так долго ждали)

Like
bottom of page