top of page

Секретная комната из Красного камня в Древних городах Minecraft

Обновлено: 24 июл. 2023 г.


Майнкрфт 1.19 скрывает много сюрпризов от Моджанг , я бы хотела рассказать о таинственной комнате из красного камня в Древних городах, это часть структур Deep Dark Biome ,одна из самых больших и страшных структур, когда-либо добавленных в игру.

Древние города наполнены множеством небольших сооружений, залов, проходов и комнат с сундуками, забитых доверху сокровищами. Они полностью покрыты скальковыми блоками, вызывающими самого ужасающего моба Надзирателя.


В снапшоте Minecraft 22w13a также существует секретная комната из Красного камня под главной статуей Надзирателя, расположенной в центре этих городов. Моджанг не упомянули об этом в своих заметках к патчу, что делает его увлекательным и загадочным.


Все, что нужно знать о Секретной комнате из красного камня в Древних городах Minecraft


Головоломки для входа в комнату

Когда игроки исследуют древние города, они обнаружат огромную статую Надзирателя посреди здания и что у подножия статуи может быть сундук, небольшая дорожка из стен, или какой-то другой тип генерации.


В одном из вариантов Древних городов есть загадка, которую решают игроки для входа в секретную комнату. Внутри сундука скрыты лишь Золотая морковь или Яблоко.

Проход вдоль стен откроет секретную комнату, если игроки пройдут через нее.Или не будет никаких загадок, и игроки просто найдут вход.


Эти типы головоломок по существу посылают сигнал в секретную комнату, где приспособление красного камня активируется и откроет секретную дверь. Сама дверь расположена под всей структурой статуи.

Затем, когда игроки опускаются из зоны статуи, они обнаружат, что отсутствуют два блока, открывающих секретную комнату.

Приспособления из красного камня в комнате

Как только игроки успешно откроют и войдут в секретную комнату Древних городов, то будут поражены увиденным. Вся площадь разделена на несколько комнат и все из них имеют разные типы приспособлений из красного камня.

Игроки увидят, что механизм секретного открытия двери имеет липкие поршни и длинное соединение из красного камня.


У входа в главную комнату можно встретить различные типы ловушек красного камня , в зависимости от рандомной генерации. В одних могут быть лампы из красного камня с ретрансляторами красного камня и пылью, а в других приспособления с шерстяными блоками.


Еще можно найти небольшие тесты схем Redstone с целевыми блоками, кафедрами и т. д. Некоторые участки комнаты окажутся полностью пустыми.

В итоге, Секретную комнату из Красного камня обнаружат очень немногие игроки, исследовавшие Древние города. Моджанг не упомянул эту секретную комнату ни в одном из своих заметок к патчу. Многие будут долго до размышлять о том, что это может означать для неофициальной сюжетной линии игры. Можно рассуждать о том, как древняя цивилизация работала с Красным камнем в секретной комнате, защищающей от ужасного Вардена . Однако это пока остается загадкой...


1 925 просмотров1 комментарий

Похожие посты

Смотреть все

1 Comment

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating

Думаю новичкам будет полезна эта информация.

Like
bottom of page