top of page

СЛИВ ОБНОВЛЕНИЯ 1.21: FOXES & LISES UPDATE


Описание

1.21: FOXES & LISES UPDATE!!!

В нём они планируют добавить:

- Новое ягодное измерение, в котором будут злейшие враги Лисов - ягодные монстры!

Обо всём подробнее:

- Новое ягодное измерение, появляется в тайге с таким же шансом, каким и "Ancient city".

- По структуре там всё будет как в Незере.

- Новые блоки: ягодная земля, ягодный камень и новая ягодная руда, которая будет немного реже чем древние обломки, о ней позже.

- Жидкостью в этом измерении будет не вода и не лава. Будет кипящий ягодный компот! Который будет немного слабее лавы наносить вам урон если прикоснуться к нему.

- Новый данж "Ягодное царство", чем то похож на особняк, но не полностью квадратный и действительно похож на царство. Там может лежать бесполезный лут, например как ягодная земля, ягодный камень, самые обычные ягоды, нитки, палки. Так и полезный, например алмазы, зачарованные книги, а так же особые ягодные кусочки..

- В этом данже будут обитать такие существа как: Маленький ягодный монстр, ягодный монстр (обычный), и большой ягодный монстр. Их будет много разновидностей, некоторые будут похожи чем то на крипер, некоторые на Эндермена, а некоторые вообще на моба из Minecraft Dungeons - "LeapLeaf". Урон и жизни у них всех разные, особенностей нет. Дропают ягоды.

- Так же в данже есть очень большая комната с гигантским ягодным монстром боссом...

- Поговорим о особых ягодных кусочках, они выпадают из ягод древности (это что то на подобии древних обломков, но с другой текстурой и ягодного цвета), из этого блока как раз таки выпадают особые ягодные кусочки. С помощью алмазов, меди и этих кусочков, мы получаем особый ягодный слиток, и уже с помощью него можно улучшить алмазную броню на столе кузнеца.


Вот такую вот заготовку уже сделали для обновления, конечно они ещё не всё придумали к обновлению, но это УЖЕ довольно интересная идея!

Осталось только ждать)


А как вам такое обновление?

202 просмотра1 комментарий

Похожие посты

Смотреть все

1 Comment

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating

АФИГЕТЬ


Like
bottom of page