top of page

Minecraft Live 2022 Mob Vote: все кандидаты, время начала и закрытия




До голосования Minecraft Mob 2022 года осталось всего несколько часов, и игроки по всему Интернету готовятся к тому, что может стать крупнейшим событием Mojang года.

Игра не получила полномасштабного обновления с момента выпуска Wild Update, которое вышло в июле этого года. Возможность нового контента - это всегда то, чего с нетерпением ждет каждый игрок, будь то новичок или ветеран.




Minecraft Live 2022 - это сила, стоящая за голосованием мафии. Разработчики часто проводят мероприятие, чтобы поделиться новыми разработками игр с сообществом. В этом году престижное мероприятие состоится в субботу, 15 октября 2022 года.

Игроки могут голосовать за Sniffer, Rascal или Tuff Golem в Minecraft Mob Vote 2022



Три кандидата от мобов

В Mob Vote будут представлены три моба, которые были недавно разработаны Mojang Studios. Каждый моб обладает уникальными способностями.

Давайте посмотрим, каковы возможности каждого моба.

1) Нюхач



Sniffer был первым мобом, показанным в качестве кандидата на голосовании Моб Minecraft. Он способен вынюхивать некоторые уникальные семена растений изнутри земли и , предположительно, давно "вымер" из мира Minecraft. Однако теперь он начинает появляться в некоторых частях надземного мира.

Задача перенаселения внутриигрового мира с помощью Sniffers теперь возложена на игрока. Если моб войдет в игру, игроки смогут сделать именно это, найдя и вылупив яйца Sniffer. Эти яйца находятся в подводных сундуках.

2) Негодяй



Негодяй - это игривый моб, который скрывается в обширной пещерной системе Overworld. Хотя Mojang классифицируется как редкий моб, игроки не должны испытывать особых проблем с его поиском, так как его можно найти на любом уровне под Y=0.

После обнаружения игрок может участвовать в игре в прятки с Rascal. Если они найдут моба три раза, то получат награду в виде полезного инструмента.

В то время как наградой в трейлере была зачарованная железная кирка, официальный блог Моджанга на самом деле не подтвердил, что падение может быть только киркой.

3) Туфовый Голем



Туфовый Голем третий и последний кандидат для игроков, которого следует учитывать при голосовании в голосовании мафии 2022 года. По сути, это статуя, которую игроки могут построить и разместить в любом месте, которое они хотят.

Моб имеет возможность держать предметы, бродить и возвращаться в то место, с которого он начинал. Идея здесь заключается в том, чтобы дать игроку полный контроль над своим созданием.

Когда игроки могут начать голосовать и сколько у них времени?


Голосование Мобов состоится за день до трансляции 14 октября 2022 года. Голосование официально начнется в 12:00 по восточному времени и закончится ровно через 24 часа.

Существует несколько различных способов участия игроков в процессе голосования. Во-первых, они могут перейти на официальный сайт Minecraft и проголосовать онлайн.

Во-вторых, они могут использовать лаунчер игры, перейдя на вкладку "Minecraft Live" на вкладке "Легенды Minecraft".

В-третьих, игроки Bedrock могут перейти на специальный карнавальный сервер, который Mojang создаст в день голосования. Сервер позволит им участвовать в некоторых мини-играх и зарегистрировать свой голос.

Автор:Stevemods,Анмол Дэвид.

455 просмотров1 комментарий

Похожие посты

Смотреть все

1 comentario

Obtuvo 0 de 5 estrellas.
Aún no hay calificaciones

Agrega una calificación
Miembro desconocido
14 oct 2022

ЗА СНИФЕРА !!!!

Me gusta
bottom of page